Ein Artikel über unsere biologischen Datteln in Deutschlands großem Food Magazin essen&trinken
In der monatlich erscheinenden Zeitschrift essen&trinken des Hamburger Verlags Gruner + Jahr hat die Redaktion einen kleinen und feinen Artikel über unsere Datteln veröffentlicht. Auf der Biofach 2017 in Nürnberg wurden unsere frischen und trockenden Bio Datteln entdeckt und für sehr lecker befunden. Einige Wochen nach der Messe wurden wir kontaktiert, dass man gerne etwas über uns schreiben möchte. Wir haben dem Redaktionsteam daraufhin eine Auswahl unserer Produkte zugeschickt und nach einigen Emails und Telefonaten ist folgender Artikel entstanden.
Tausendundeine Dattel
"Es war die große Lust am Reisen und an ursprünglichen Lebensmitteln, die Raphael und sein Vater Georg Huber teilten und zu einer Idee inspirierten. Der eine war mit dem Rucksack, der andere mit der Aktentasche unterwegs. Beide aßen Datteln, frische, getrocknete, süßte, zarte, harte. Als sie zu Hause in Bayern immer noch schwärmten, gründeten sie 2015 das Familienunternehmen "NaraFood", machten sich erneut auf, besuchten Plantagen, probierten und kauften ein. Die cremige "Sukkari"-Dattel aus Saui-Arabien etwas schmeckt nach Karamell. Die iranische schwarze "Mazafati" ist butterzart. Wir empfehlen zum Einstieg das Probierpaket für circa 15 Euro." - essen&trinken (Ausgabe 10/2017)