Schokolade "Kallari" 60% mit geröstetem Kaffee
Ecuatoriana de Chocolates S.A.

Schokolade "Kallari" 60% mit geröstetem Kaffee

Prezzo di vendita3,80 €
7,60 € /100g
Venduto
Inkl. MwSt. zzgl. Versand
Lieferzeit: 1-3 Tage
SKU: 51051

Die Schokolade "Kallari" - Ein sinnliches Erlebnis aus Ecuador

Willkommen in der Welt von "Kallari"! Diese einzigartige Schokolade mit einem Kakaoanteil von 63% und dem köstlichen Aroma von geröstetem Kaffee entführt dich auf eine geschmackliche Reise in die atemberaubenden Landschaften Ecuadors. Sie wird von indigenen Kichwa-Gemeinschaften in traditionellen Waldgärten, den "Chakras", angebaut. Tauche ein in die harmonische Verbindung von edler Schokolade und dem intensiven Geschmack von geröstetem Kaffee.

Kallari - Gemeinschaftlicher Kakaoanbau im Einklang mit der Natur

Die Schokolade von "Kallari" stammt von einer Kleinbauernkooperative aus Kichwa-Familien im Amazonastiefland Ecuadors. Diese engagierten Menschen bauen traditionelle Kulturpflanzen und Kakao in nachhaltiger und natürlicher ökologischer Methode an, vor allem zur Eigenversorgung. Ihr Wissen über die Natur und ihre Verbundenheit zu den Chakras ermöglichen ihnen den Anbau von hochwertigem Kakao. Mit jedem Genuss von "Kallari" unterstützt du nicht nur die Kichwa-Gemeinschaft, sondern auch ihre Bemühungen für einen nachhaltigen Kakaoanbau und den Erhalt ihrer Kultur.

Ein Genuss für alle Sinne - Schokolade und gerösteter Kaffee

Die Schokolade "Kallari" mit 63% Kakaoanteil und dem Aroma von geröstetem Kaffee trägt den Namen "Likchachik", was auf Kichwa "hellwach" bedeutet. Genau diese Energie und Wachsamkeit vermittelt der Genuss von Kaffee in Kombination mit edler Schokolade. Bei jedem Bissen wirst du von der perfekten Symbiose aus zartschmelzender Schokolade und dem intensiven Geschmack von geröstetem Kaffee verzaubert. Lass dich von der sinnlichen Komposition von "Likchachik" begeistern und genieße den unvergleichlichen Genuss, der deine Sinne belebt und dich mit Energie erfüllt.

Ricette con i nostri datteri

Kartoffel-Lauch Suppe: Rezept mit Dattel-Nuss-Topping
Hauptspeisen

Kartoffel-Lauch Suppe: Rezept mit Dattel-Nuss-Topping

Mit dieser feinen Kartoffel-Lauch-Suppe stillt man an kalten Tagen das Bedürfnis nach einer wärmenden Mahlzeit. Das knusprig süße Dattel-Nuss-Topping verleiht dem herzhaften Suppen-Klassiker einen ...
Dattel-Balsamico-Dressing für würzigen Tomaten-Salat mit Schalotten und Oliven
Hauptspeisen

Dattel-Balsamico-Dressing für würzigen Tomaten-Salat mit Schalotten und Oliven

Ein köstlicher Sommer-Salat mit sonnengereiften Tomaten, Kräutern, Oliven und feinem Dattel Dressing mit unserem Dattel-Balsamico-Essig.
Dattelbutter serviert zu Tintenfisch mit Kichererbsen
Fisch

Dattelbutter serviert zu Tintenfisch mit Kichererbsen

Eine bunte Mischung aus Tintenfisch, in der Pfanne scharf angebraten, mit etwas Knoblauch und Zitrone, dazu Kichererbsen und unsere süßliche Dattelbutter. Simpel und lecker!